Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › В сентября собираемся посетить Шри-Ланку, куда лучше поехать?Где потеплее=)))

Карма 4
Ответить
3.06.2009
Хм :))))))

Про туропереатора ничего лично я подсказать не могу, т.к. везде езжу сам, дикарем ...

solok
про отели... хм.. это вопрос хороший: требования следующие: звездность-пофиг, питание НВ и выше(хотя НВ, думаю, будет вполне достаточно), в номере обязательно-кондиционер, крайне желательно: минибар и сейф, былоб супер, если б отель находился в 2-3км от города, либо в курортной зоне, чтобы было куда вечером погулять пройтись

Ну вообщем то сразу видно что вы впервие едите на ШЛ ... Я считаю что как таковой дележки города от курортной зоны не существует .... По вашим описаниям вам нужен полноценный отель (мимнибар, сейф) ... По таким отелям надо у m-meSofie, да и она кстати в фотках много отелей выкладывала ...

Мы ездием по частным маленьким отельчикам ...
Карма 67
Ответить
3.06.2009
solok

По описанным вами предпочтениям - Хиккадува, думаю, подойдет. Отели Amaya Reef, Coral Gardens. Либо, если более "звездное", то в Бентоте - Bentota beach.

Фотки отелей выложены здесь

../shri-lanka/4_56_0.html

../shri-lanka/4_55_0.html

../shri-lanka/4_71_0.html
Карма 4
Ответить
3.06.2009
А как же Club Bentota со своим маленьким полуостровком ....
Карма 67
Ответить
4.06.2009
Atach
А как же Club Bentota со своим маленьким полуостровком

А в том то и дело, что он на полуостровке :). Человек, насколько я понимаю, хотел выходить из отеля прогуляться. Из Club Bentota особо не выйдешь. Сначала нужно переехать речку, потом дойти до основной дороги, а потом немного проехать на туке, чтобы попасть в Алутгаму
Карма 4
Ответить
4.06.2009
Эх, а мне этот отель понравился ... конечно не по сервису и качеству всего того что внутри, но сама вот это отдаленность и уединение от местных, что то придает ему ...
Карма 67
Ответить
4.06.2009
Да, мне тоже он нравится. Но, по некоторым критериям, например, возможность совершать пешие прогулки из отеля, он не подходит. А вообще, если честно, то мои самый любимые отель Fortress и Amanwella :), а из 3*, как ни странно, Palm Garden.
Карма 0
Ответить
4.06.2009
спасибо большое за такой исчерпывающий рассказ и рекомендацию отелей! отдельно хотелось бы поблагодарить тех, кто придумал и сделал тему с "реальными" фото отелей!
Карма 1
Ответить
19.09.2009
Только не в Аругам, дыра жуткая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карма 0
Ответить
8.07.2012
подскажите пожалуйста, планируем с моей женой впервые ехать в ШЛ, где-то с 22-го сентября на делелю, я плаваю хорошо, но моя любимая не очень, подскажите где поменьше волны будут в этот период чтоб ориентироватся где лучше искать отель, заранье спасибо за помощ
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики