Daddy
Относительно билбордов - этоворовство, pardon, "осваивание" денег международных фондов. Отчасти, думаю так и есть, но если б проблема совсем не стояла никакой бы фонд не выделил денег.
Daddy
Строго говоря - войны нет.Ну не знаю. Вот пару лет назад было перемирие, было в основном тихо везде, только центральное правительство не контролировало север, от Тринкомали до Джафны. А сейчас... вот буквально дня три назад читал газету ланкийскую, обзор за неделю, там целый разворот с картой наступлений ланкийской армии, Тринкомали взяли, Джафну тоже, идут бои за Ванни, но они сейчас приостановились из-за сильных дождей. Причем бои ведет регулярная армия я так понял, с применением артиллерии и авиации. Строго говоря может это и не война, а если говорить прямо - то самая что ни на есть.
Daddy
Относительно респектабельного русского бизнеса... Малый бизнес - сами знаете где. А все остальное....Не может система, построенная на откатах быть респектабельной.Что касается откатов, проснитесь и пойте, откаты это неотъемлемая часть всего большого бизнеса, везде, на Западе или Востоке, где больше где меньше, но так или иначе это есть везде. Вся западная система лоббирования построена на скрытых откатах и "услугах". Просто это узаконено, вот и все.
Daddy
Инфраструктура - отстой полныйЕсли сравнивать с Москвой или Европой - то да, это понятно. Я просто подсознательно сравнивал с некоторыми местами в Индии. На Шри-Ланке все выглядит немного ближе к Западу, скажем так.