ген
Что интересно,просмотров более 50 ,а предложений ,вопросов и рассказов-НЕТУТИ,я что то не понял.Топик открыли именно для того чтобы думать ,делиться,пробовать,и стараться нам же не совершить ошибку в будущем.Ведь все мы ,совершившее,путешествие на этот остров,хотим там жить, отдыхать и работать,ну так эта страница для этого!!!!!!! Всего навсего.
Видите ли,
ген, про работу-бизнес-дело в ШЛ тут уже говорили и в этом плане все не очень просто. Зря думаете, что всем безразличен этот топик, просто толком никто сказать не может. Говорилось, что есть такие варианты работы+жилья+кое-какого отдыха на ШЛ. Это:
Либо породниться с ланкийцем (ланкийкой)
Либо работать в тур-фирме нашей с периодическими выездами туда
Либо работать в тур-фирме ланкийской (что безумно сложно осуществить)
Либо быть командированным по линии МИДа (в посольство), или других организаций (строительные и пр.) из Москвы.
Других вариантов я не знаю. Тем более, что для иностранца там вообще масса сложностей, а основная - они не берут на работу иностранцев. Открыть же свое дело там..... хм.... об этом уже не один месяц, а то и год тут люди толкуют. Было бы просто, уже б народ туда хлынул.
Можно просто купить(арендовать) домик(виллу). И жить, параллельно придумывая, чем заняться. Видимо, так и надо. Как тут уже говорилось, "Шри-Ланка - это страна, где нужно решать все на месте".