Zombi
он подробно интересуется этим вопросом.
ну не то что подробно,... но интересуюсь,... как и многие впрочем...
ArtemBeb , не буду комментировать ваш топик,... могу изложить токо приминительно к себе...
galagala
Да вы там будете богатейшим человеком!!!
- ну Галюся,.. это ты как то слишком..., местный чел наверно чуствовал бы себя на эту сумму неплохо,.. но приезжему иностранцу - по-моему это не так уж много..
1000 баков , откинь пару соток на съём жилья, 50 на коммуналку,..остаётся 25 баков в сутки...
Если вы не гурман,.. желательно вегетарианец,.. не употребляете алкоголь и пиво,. не планируете особо ездить по острову,.. планируете еду себе всегда готовить самому.. - то хватит вполне...
ArtemBeb
1. Миграционная политика.
- перезимовать можно вполне реально и без гиммороя...,. думаю до 6 месяцев особых проблем не будет,.. но возможно разок прийдётся выехать из страны..., решать всё надо по месту ИМХО..
- если покупать авто ,.. то они весьма дороги (относительно),.. 4-5 летка "япошка" с движком 1,3 стоит 1,5-1,9 млн. рупий,.. т.е. по цене - в России можно за енти бабки купить авто подобного классса , но новый...
..про мотики и скутеры - не знаю,.. новый тук-тук- стоит - 3 штуки баков.., брать шибко подержанный авто, если вы не автомеханик-профессионал, врядли стоит,. джипы по нашим меркам очень дороги и на мой взгляд они там не особо нужны.., дороги нормальные..
- ну в Коломбо снимать,.. весьма и весьма дело вкуса,.. в первой линии - то что вы хотите , за те деньги что предлагаете - врядли что-то снимете,..во второй-третьей линии - наверно таки да,.. токо аппетит на метраж уменьшите.., вооще в первой линии да и во второй - снять в
нормальных местах- думаю будет весьма не просто,.. как правило все эти места застроены плотно отелями , гестами, магазинами,..и
дорогими домами,..а снимать ХЗ где- ...ну это дело вкуса..