почему я езжу на ШЛ..?? (в ответ Павлу),.. может конечно сумбурно,..ну не умею я шибко красиво писать..
..я не считаю себя каким-то сверхпутешественником,. никогда не ставил посетить как можно больше стран для галочки.. не считая пакетных Турций, Ебиптов, Туниса и стран СНГ в моём активе не так уж много стран,. Куба, Никарагуа, Тай, Монголия.., да ещё зелёным старшим лейтенантом посетил славную страну Мозамбик.., пожалуй больше похвастатьне чем..
так почему же всё-же ШЛ..??, .. по пунктам:
1. ..пустынные пляжи, где мало (нету) народу ,. по крайней мере в радиусе 50 м, ..если ближе - это уже редко.., к примеру фотки двух пляжей (и это в разгар сезона) - Тальпе (р-н Уны, 15 мин пешком) и р-н Тангале...
2...сносная местная еда,. конечно ей далеко до хавки в Тае, а про пакетную Турцию вооще говорить не стоит,.но всё же для себя я нашел несколько мест ..где можно довольно неплохо похавать..
3. экзотики валом, самой разнообразной,.. ешь, смотри - не хочу..
4...прикольные флора и фауна,. есть чё смотреть,.. и не надоедает..
5. не считая хэпперов и тук-туковцев - местный люд довольно адекватен,. "улыба",. вообщем после третьей поездки вывод -- неплохой люд..
6. ШЛ, для меня наверно похоже на юношеский опыт с употреблением пива - первый раз попробовал - очень не понравилось, на пятом курсе института на спор выпил за 3 часа 18 бокалов по 0,5 л
всё ИМХО,. все мы разные..,.., можно много доводов приводить "за" и "против"...., я привёл свои.., не скажу , что я Суперфанат этой страны, просто там я чувствую себя очень комфортно, как внешне, так и внутренне..