Izum
вы не совсем бюджетный путешественник
- вообщем-то да,. ..это то , на что я соглашался..,. или контрагенты соглашались когда я предлагал свлю цену..
фрукты дороги относительно, самый дорогой рынок , какой я видил - в Галле, самый дешёвый в Матаре (бананы 5о-60 руп., папайя- 30 рупий кг), но до него добраться, к примеру из Мириссы надо, и транспорт. расходы съедят экономию..
1. копейки, к примеу Негомбо -Канди, (не Интерсити бас, там подороже) - чё то около 1 бакса , расстояние прибл. 90 км..
3. На юге (за исключением Мириссы) цены в едальнях в среднем выше проц. на 20-30 , чем скажем в Негомбо (запад).., зависит от аппетита - от 300 рупий и до бесконечности (в европ. вариантах), без спиртного..
4.
Izum
близка к индийской или с намеком на таискую в этом вопросе.
- близка к индийской,.если вы не очень брезгливы и нормально едите острое,. то можно вполе,. стоить от ваших апетитов от 100 до 400 рупий, беез спиртного..
5. не ел не знаю, не рискнули,. брали хавку с собой..
6. в районе 10 -12 баков.., зависит от срока , на который берёте.
7. насколько знаю, обособленного, типа Мэйн-базара, района с бюдж. жильём нема в Коломбо.., разбросано по городу ..но зачем Коломбо ?? если цель поездить по ШЛ - то Негомбо, там и мотик можно взять, и бюджетного жилья есть (от 700 рупий -- это то что я видел, возможно, да и точно скорее всего есть дешевле , искать во второй лтинии).. Коломбо хорошо токо для полазить по самому Коломбо..
-- вообщем - то предложение неплохое,. но ...мои соображения по этому поводу:
1. 7 ночей -
не фиг стоко делать в Негомбо , 2 ночи по прилёту, 2 по отлёту,.это махсимум, если вы не шибко озабочены шопингом (на средненький - время хватит)
2. не ошибусь с вероятностью в 99 %, если скажу , что в цену не включен налог в 10 %
3. апартаменты скорее всего находятся вдали от туристической улицы (Лэйвис Плэйс), где расположены все едальни и пивняки и скорее всего от моря,. что бы туда добраться и обратно скорее всего нужен будет транспорт(деньги) и время.
4. там нет
главного, что нужно для апарта и наиболее ценного -
кухни..- конечно апарты за эту цену трудно найти, но приличный номер в первой линии - вполне..