Selana
А что Вы закладываете в "В день 50 бак. на чело"?
- 50 баков это на двух чел,, включая проживание, питание (если конечно не будете каждый день лобстеров и королеских креветок чавкать,.. но и по местным лотошникам не надо травиться) + бюджетное перемещение местным транспортом и тук-туками..
..если планируете местами брать тачку , добавьте баксов 200 , + баксов 100 на входные билеты (для иностранцев по местным меркам они супердорогие - не считая даже культурных мест, с ин-в пытаютс содрать везде, например с меня , когда я хотел пройти в рыбный порт Мириссы, хотя это место весьма условно можно назвать портом, охранник попытался содрать 200 руп., был послан,. я вернулся чуток назад и в месте отсутствия стены спокойно прошёл) + небольшой шопинг..баков 200 ..
Итогто , если 3 недели - я бы планировал 1600 баков, а если есть 2 штуки - вы полностью в шоколаде,.гы-гы..
в мартовской поездке у нас на троих в среднем вышло 100 баков на день, ..причём креветки были почти каждый день (я их теперь ближайшие пару месяцев НЕНАВИЖУ), и пару раз лобстеры,. и передвижение тоже вошло туда, отнюдь не общественным транспортом..
все расходы даны без учёта спиртного (в дороге я принципиально не употребляю даже пива) и табака , сигареты, если курите везите с собой , не забудьте переходники для резеток..