Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Предполагаемый маршрут в апреле

Карма 10
Ответить
30.05.2008
m-meSofie
Судя по фотографиям - на порядок лучше Дамбуллы

Если хотите - будет еще. Фотографий - море. Я вообще подумываю сделать альбом нашего маршрута с названиями мест и выставить на обозрение, если это кого-то заинтересует. Писатель из меня все-равно никудышний
Карма 67
Ответить
30.05.2008
Selana
Если хотите - будет еще

Очень хотим! Постите в фотоальбомах. Там мои фотки отелей тоже валяюццо
Карма 80
Ответить
30.05.2008
Perez
- ну ни финты себе,.. я туда не полезу в жисть,.. если токо на вертолёте,.. хе-хе..

А я полезу! :-) Уже даже договорился насчет этого. И еще хотелось бы попасть в Тринко и Аругам Бэй. Знаю, что сейчас не самый подходящий момент, но я буду ориентироваться уже на месте.

m-meSofie
В переписке приводились еще цены на рис и кокосовое масло, но не думаю, что это заинтересует :)))

Очень даже интересует :-))) Я сам готовить буду.. (иногда)
Карма 80
Ответить
30.05.2008
Selana
Я вообще подумываю сделать альбом нашего маршрута с названиями мест и выставить на обозрение, если это кого-то заинтересует.

Please, please, please!!!
Карма 67
Ответить
30.05.2008
andretje
Очень даже интересует :-))) Я сам готовить буду.. (иногда)

Да пожалуйста :)

(13:25:37 28/05/2008)

рис 1,5$ / перец 4$ / масло кокосовая 1л 3,2 $  (опять же орфография сохранена)
Карма 80
Ответить
30.05.2008
m-meSofie

Да пожалуйста :)

Спасибо, m-me Sofie! По совету Perez'a, переходим на бомжпакеты.... :-) Главное, чтобы алкоголь не дорожал... :-)
Карма 80
Ответить
30.05.2008
m-me Sofie,

А вы когда на пик Адама собираетесь?
Карма 541
Ответить
30.05.2008
m-meSofie
Судя по фотографиям - на порядок лучше Дамбуллы

Дамбулла - более косметически отреставрирована,.. больше в глаза бросается , а по сущности , не специалист- судить не могу..

andretje
И еще хотелось бы попасть в Тринко и Аругам Бэй. Знаю, что сейчас не самый подходящий момент, но я буду ориентироваться уже на месте.

- почему .?? как раз сезон,.. а в смысле военных дествий - местные грят , если на машине ехать, всё будет пучком...
Карма 80
Ответить
30.05.2008
Perez
почему .?? как раз сезон,.. а в смысле военных дествий - местные грят , если на машине ехать, всё будет пучком...

Я как раз про военные действия. То, что там сезон летом - это как раз и причина съездить. Местные сказали, что если все более-менее спокойно будет, то можно будет съездить. Но на своей машине ехать не хотят. Сказали, что лучше водилу взять.
Карма 5123
Ответить
30.05.2008
Selana

Да, хотим! Можете на форуме их разместить в подразделе "Фото-форум" или в Путеводителе по Шри-Ланке в подразделе "Шри-Ланка: Фото-репортажи".
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге