AnutkA1428
так вся проблема то в том я лечу к нему типа домой.
Как же ты поедешь теперь?
AnutkA1428
п.с. они там помоему уже в курсе насчет всех этих виртуальных встреч девушек одного и того же парня там...
Я своему в воскресенье сказала, что есть сайт, который создали хорошие шри-ланкийские и русские люди и теперь все женщины обращаются туда, если их мужчина вызывает подозрения. Другие женщины тоже дают советы. Про форум я ему ничего не говорила и предупредила, что если у него кто-то есть, то рано или поздно я все равно теперь узнаю. Узнала рано... ужас!...
Он спросил меня, что пишут про него затаившись, я наврала нагло сказав. что его я пока не обсуждаю, хочу верить. Но подозрения были, поэтому и вышла на форум
Не обижайтесь на меня девочки, если что, просто эти прынцы должны знать, что всему есть предел! Будет наука на будущее, я хочу вообще его фото на какой-нибудь международный сайт разместить в черном списке. Немок у него тоже хватает
Гороря мне, что он никогда больше не придет в этот отель, потому что его сердце разрывается, здесь он был так счастлив со мной и уже через 2 недели он был там с Русалкой и очень неплохо себя чувствовал... Сердце есть? Нет. есть работа, а мы "станки"....
Мерзко, грязно и отвратительно!