lilo
Подилитесь пожалуйста какой дискомфорт?
Женат не был, и детей нет.
Во-первых, хочу сразу сказать, я не в коей мере вас ни от чего не отговориваю.
Вполне может быть, что он хороший человек и все у вас будет хорошо.
Просто, как и у вас, в голове у меня после возвращения со Шри-Ланки был какой-то сумбур. Из серии "и хочется, и колется".
Я собственно и там-то пока была собирала информацию, и когда приехала.
Про цвет кожи.
Та реакция, которую вызывает светлый оттенок кожи на Ланке, нормальна, иногда даже приятна. Но не в том случае, если вы собираетесь жить там постоянно.
Да, наверное какое-то время друзья вашего друга (ну или моего) будут даже слегка завидовать, что дескать какая красотка. Но сколько времени вам понравится выделяться?
Светлый оттенок кожи=турист. =повышенное внимание.
Нет, кому-то это может и нравится. Но ИМХО не круглосуточно.
А если будете общаться с семьей вашего друга ланкийца (ну это в будущем после свадьбы) - то наверняка или вы или он будете слышать от его родственников, что почему же он не выбрал себе в жены ти*** покладистую ланкийскую девушку без детей (кстати, по поводу белого ребенка ему тоже наверняка не раз скажут).
Если вы будете жить на Шри-Ланке возможно многое придется поменять.
На Ланке я познакомилась с женщиной, которая живет там уже лет двадцать наверное. Вышла замуж за ланкийца. Дочка уже взрослая почти.
Приехав туда - она думала, что ничего не изменится. Так и было какое-то время.
Раньше она была блондинкой, теперь перекрасилась, потому что надоело чувствовать себя белой вороной.
Раньше одевалась в европейскую одежду, носила шорты и короткие платья. Теперь только длинные вещи или брюки.
И все равно к ней везде относятся не как к своей.
Я к чему - к тому что - интернациональные взаимоотношения это оочень не просто.
Впринципе, как вариант - можно чтобы он переехал в Россию. Но посмотрите как у нас относятся к людям с другим цветом кожи.
Это ИМХО просто опасно. И для него, и для вас.