Леди, вообще все так смешно, прямо детский сад. Сначала его друг начал слать мне смс, типа Привет, как дела, ! ну я просто отвечала, думала, что это нормально, а потом он мне пишет такую поэму.....твои глаза, твой голос и т.д. а я возьми да и отправь её своему, вот , полюбуйся. Он типа поговорил с другом всё утихло. Потом, когда опять все собрались, дружок выкроил время и с обидой высказал, зачем, мол рассказала !!! Я аж обалдела, не знаю, как мой с ним поговорил, но НАШИ бы набили морду, потом опять началось смс каж.день, спрашиваю:- Что надо-то тебе, а у него стихи льются.... А он, зараза))))), переделал мою смс-ку типа я хочу с ним секса и послал моему, вот это были разборки!!! Санта Барбара, хехехе)))
Потом денег попросил, когда я собралась отдавать тут же отказался, я в недоумении, а он : - Я хотел узнать, Дорогая, есть ли у тебя сердце......и т.д.)))))
Мы оба в Москве, работаем, видимся 1-2 в неделю. Он настоял, чтобы сделала загранку(скоро получу) . Он младше меня на 4 года, меня это так беспокоит, а ему пофиг, тлдычит одно - Я люблю тебя, Дорогая.......но держу уХи начеку, пока жду....
|