Selana
Я в апреле за 440€ взяла. Обратно были билеты на 29.04. На рейс, естественно, устремились все "открытые", узнавшие, что он последний. Думали, домой не попадем. А в самолете что творилось...
Во-во! Это, наверное, и был тот самый рейс, который я видел! :-) Здорово, что у вас получилось слетать!
Selana
Сейчас есть за 540€ "Sri Lankas air". Полетевшие ними сказали, самолет намного комфортнее, чем Кондор, и обслуживание не сравнить.
У меня билеты на на июль. Я конечно достаточно дорого заплатил, но мне нужны были билеты на точные даты и я взял пораньше. Сейчас можно дешевле купить, но я не знаю, есть ли на именно те даты, которые мне нужны, лень проверять... :-) А SriLankan - хорошая компания. Я с ними на Мальдивы из Коломбо летал. Хотя рейс и задержали по техническим причинам (он летел дальше в Токио, и нужно было проверить двигатель), они сделали все возможное, чтобы позаботиться о пассажирах. По крайней мере, по сравнению с "пятизвездочными" Катарами - это было небо и земля. Сотрудники SriLankan не переставали извиняться и отвезли нас в Trans Asia Hotel в Коломбо, где нас ждал просто шикарный шведский стол в два часа ночи... :-)