valera:
Так и рождаются легенды о высоких ценах в Шри-ланке.
Я бы сказал, что подобающие мне условия начинаются от 8, иногда от 10 долларов за дабл За 20-30 - это уже просто супер.
Еще раз повторю: "Те, кто поездил по всей Шри Ланке вдоль и поперек с экскурсиями и пожил в отелях НЕ за 20-30 долларов, а гораздо дороже, от "комфорта" и санитарных условий были в шоке" Просто у разных людей разные требования к чистоте и комфорту.
Das Ich:
Очень смешно читать.
Amanwella Hotel 5*
http://www.fitonline.ru/hotels/10041/ - в этом отеле, который находится в Тангалле цена за дабл меньше 200 долларов. Это МЕГА круто по сравнению с тремя звездами
Специально не поленилась, посмотреть в ин-нете цены на Amanwella Hotel 5*. Перед поездкой перелопатила сайты на нескольких языках в поисках лучшего жилья, и как это я упустила столь шикарный отель по столь доступной цене?
Наглая и вызывающая ложь!
В период декабрь/январь Amanwella Hotel 5*
435 фунтов стерлингов (не долларов!) за номер. В остальное время - 218 фунтов стерлингов. Средняя цена в несезон €343 ($468). Так что легенды о "низких" ценах на Шри Ланке здесь создаю не я.
РТЮ:
Только я не поняла, там ни бильярда, ни тениса ничего нет?
Сколько вы отдали за курс массажа?
Я, правда, ни бильярд, ни теннис специально не искала, но вроде на территории отеля ничего такого нет. Дайвинг-центр есть с несколькими инструкторами и SPA.
Сколько стоили массажи, к сожалению, не помню. Но точно, что недорого. Намного дешевле, чем в Европе. В отеле массажист был высокопрофессиональный, а вот во вне отельных аюрведических SPA столкнулись с дилетантами и шарлатанами.