old_Piligrim
в упоминании о значительной ценовой разнице между Москвой и Ланкой прозвучало некое превосходство и бравада
Вам показалось. Это просто констатация факта. Причем факт этот меня совсем не радует, очень бы хотела, что б московские цены на недвижимость (во всех ее проявлениях) были на уровне ланкийских. Но чего нет - того нет. Так что исходим из реальной жизни..
old_Piligrim
Ну вот хочется мне сейчас в те места так, что даже и в голову не приходит мысль о какой-то банальной разнице в ценах ренты.
Т.е. у вас есть другие источники доходов, кроме ренты, и на них вы можете жить в выбранном вами месте.....
А многие из тех, кто собирается на несколько месяцев(или больше) на ШЛ или Гоа - все это время планируют жить только на те деньги, которые они получат за сданные дома квартиры. И из этих же денег будут оплачивать недешевые авиаперелеты - других доходов нет. Так что просто не могут позволить себе роскошь - не задумываться " о какой-то банальной разнице в ценах ренты".
Р.S.
old_Piligrim
И потом кто сказал, что шикарная вилла на Ланке стоит в плане ренты меньше московской "двушки"...)
Не знаю - кто интересуется шикарными виллами на Ланке . Я говорила только о домике с 2 спальнями.