я не буду говорить , что я сильный человековед, но к своим 46 годам всё-таки немного научился разбираться , что человеку от тебя(меня) надо, и немножко прогнозировать дальнейшую модель певедения..
но в принципе однозначно согласен:
Moony:
Странно, насколько разное восприятие у людей
любое мнение достойно уважения...
скажу со всей ответственностью любой разговор с местными на побережье в 9 случаях из 10 заканчивался попыткой чё-нибудь впарить (покататься на лодке, поездку - сафари, какой либо товар.. и т.п.)..
как вам такой пример:
в Галле рядом с рынком есть супермаркет..
на его пороге , разглядев мою майку с надписью "Россия" на шею бросается какой-то кент, крича о том какие мы классные пиплы,.и только для нас почти бесплатно ванилья,. из любопытства идём в его лавку - там пакетики ваниль по 300 рупий (точно такие мы 20 минут назад купили в маркете по 90 рупий), но в связи с тем , что мы из братской страны уступит за 200.., когда мы сказали о маркете и его ценах он не точолько не смутился, а наоборот разозлился.., уже на пороге лавки в догонку услышали , что-то типа : ну и фак оф вайт догс..
хотелось повернуться и дать в рыло.., но увы - чужая страна..
скажем, на Черкизовском рынке даже лицо кавказской национальности, уличённое в шельмовании) не позволит себе (по крайней мере со мной не случалось) оскорбить покупателя... , а лишь лукаво с улыбкой пробормочет, сто -то типа - ну базар есть базар..
вообщем , считаю что тема не стоит спора, всё правильно - каждый воспринимает действительность по своему..