Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Месяц на Шри Ланке, где снять постоянное, тихое, уединённое жильё на берегу спокойного океана?

Карма 0
Ответить
30.10.2015
Хотим пожить месяц на Шри Ланке, где снять постоянное, тихое, уединённое жильё на берегу спокойного океана?
Карма 5120
Ответить
30.10.2015
Спокойного океана, Карл! Не бывает спокойного океана. Спокойный океан – какой-нибудь мелкий залив на тамильском севере, где 5 лет назад была война. Но там вам вряд ли понравится жить.
Карма 0
Ответить
30.10.2015
Ранее год жили в Ченнаи, и то умудрялись там плавать. На Шри надеемся на более чистый и спокойный океан.
Карма 5120
Ответить
30.10.2015
Ченнаи – это Бенгальский залив, а не открытый океан, как на Ланке.
Карма 0
Ответить
30.10.2015
В океане хочется плавать, а не только смотреть на него. В Унаватуне конечно плавать можно спокойно, но это место не рассматриваем из-за обилия туристов.
Карма 5120
Ответить
30.10.2015
Туристов поменьше в районе Тангалы. Но там, где меньше туриcтов, меньше и вариантов жилья.
Карма 10
Ответить
30.10.2015
Если прям чтоб гарантированно спокойный океан, то Hiriketiya Bay Beach, сразу за Dikwella.

Жилья там правда немного, но вроде вам это и надо.

На айрбнб можете связаться с владельцем жилья на берегу за 29 в сутки. Там простой чистый домик на 1 спальню. Возможно отдаст за 600 в мес.

Или на месте, но сезон уже начинается. Если не прям сейчас вы летите, то занято все будет.

А так ближе к шоссе и за ним можно дом от 400 найти.

Если бюджет вас не стесняет, то там и несколько неплохих вилл у берега с соответствующим ценником.
Карма 0
Ответить
30.10.2015
Спасибо! Рассмотрим окрестности Dikwella, Tangalle. Летим 17 декабря до 18 января. Я, муж, дочь 11 лет. В идеале хочется увидеть место своими глазами, но наверно придётся заранее бронировать.
Карма 10
Ответить
30.10.2015
В ваше время, тем более у океана все будет занято. Уже и сейчас я думаю процентов на 90 все забукано.
a112  м
Карма 169
Ответить
3.11.2015
в самый горячий сезон найти что-то по месту исключительно сложно. букайте заранее, если есть возможность
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики