a112
Топикстартер не прав про радикальных буддистов.
В июне прошлого года, когда прокатилась волна поджогов по городам на западе острова, очень оперативно всё это присекалось. Ввели войска и всё затихло. Автоматчики были везде на улицах круглосуточно. Разве не так? Я об этом пишу.
Moony
Царь хороший, это бояре плохие.
В истории много таких примеров. Нет?
Ознакомьтесь! Не могут пол страны быть идиотами либо коррупционерами, поддержавшими Раджапаксу.
http://www.srilankanelections.com/results/results- main.shtmlНе стоит закрывать- открывать топики. Дайте людям высказать свои мысли. Это же форум. Я пишу о стране. Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не говорит о том, что она не имеет право на существование Возможно, кому-то кого-то тоже не особо интересно читать, они и не делают этого))) Право выбора есть у каждого человека.
Izum
сталкиваются постоянно и непрерывно.
Я не сталкиваюсь. Все живут по разному. Не вашими взглядами на жизнь.
Izum
Ну да, видать из каких краев человек сразу, без царя ну никак )
Я не из постыдных краёв. Я родом из России. Никаких комплексов на этот счёт не испытываю. Только чувство гордости. Возможно, не за "царя", но за страну.
Белоруссия живёт как неуправляемое ни кем государство?
Своим топиком я лишь указываю на то, как изменилась Шри Ланка за годы правления конкретного человека- Раджапаксы. У вас есть отрицательные факты, никто не мешает вам поделиться ими здесь.