что касается жилья, я честно плохо представляю себе жилье за 150000 местных в ланкийских условиях. Ну т.е. это должно быть что то огромное с бассеином с собственной охраной, с поваром и уборщиком... иначе не понятно за, что платить деньги кроме личных амбиций.Впринципе, я знаю четыре таких виллы в хикке... но они все скорее чья та частная территория... В остальном же местные пытаются брать наобум просто за внешний вид здания, не более того. Могу кстати предложить вариант расчета номинальной стоимости:
1 спальня - 10000 рупий
оплата хозяином света и воды - плюс 3000
наличие уборки - максимум 1000 за приход если ну очеь большое строение
наличие частной территории без хозяев - плюс 10000
близость пляжа плюс 10000
черезмерная удаленность минус 10000
сумму округляете до 5000, например 30000,35000,40000 и т.д.
кстати буквально вчера катались,смотрели ... в пределах километра от пляжа жилье есть и достаточно много от 35 до 50 тысяч...
по инету
у hutch действительно на сайте ничего нет, ну почти... подключать нужно prepaid mega internet который 15гб. он дает 15 днем и с 2 до 6 утра 30гб... причем этот типа ночной он похоже еще и накапливается. Скорость торента 3-4 мегабита (300-400кб в сек)
постпейд туристу подключает любой провайдер, но тут ряд особенностей:
во первых, депозит с туриста берут "на усмотрение", при этом сумма депозита может превышать тарифный депозит раз вдесять
во вторых возвращают депозит часто на карту в течении н десятков дней рефандом, достать налом бывает очень сложно...
в третьих закрытие договора только в основных офисах в галле или коломбо
в четвертых они знают что подключил не ланкиец... потому и.. того
в общем постпейд конечно неплохо... но гемороя... немерено