comrad_z
На востоке есть ещё Батикола-там куча ашрамов-если взаимно понравитесь-можете там и остаться безвозмездно/за донейшн.Как это может выглядеть? Если например муж поедет присмотрит какой-то ашрам, а потом уже меня с детьми заберет или лучше сразу полным составом чтоб видели кто к ним просится? В Индии нам очень сильно симпатизировали в темплах, пускали везде, на все пуджи. В ашрамах никогда не были. Можно ли в ашраме выполнять именно свою практику, пусть со всеми в одно время. Для нас это принципиально, участвовать в других медитациях и практиках мы не можем совсем. Сколько подразумевается донейшен на 4-х? На форуме читала, что отношение к тем кто мало платит плохое может быть. Можно ли это игнорировать или заедят и выживут дармоедов? Если половина донейшен будет физ.труд или в ашраме есть кому это делать и хотят только денежку? Где обычно живут гости - в общих залах или могут дать что-то отдельное? Разрешают ли обычно пользоваться компом(собственным) или только медитации до упора и все? Как на женщину с детьми буду смотреть? Я, муж и старшая дочь медитируем, меньшая только пробует глядя на нас. Как с питанием - кормить бесплатно будут? Присутствует ли фанатизм в отношении других практик?