Здравствуйте. Мы в Галле с медициной столкнулись срочно и неожиданно, времени особо думать не было, страну тогда и не знали толком. Младшему брату пришлось аппендицит вырезать в Karapitiya Hospital. Да, грязно... Да, местные люди спят на полу... Но к иностанцам, конечно, подход другой. И кровать выделят, и сто раз за день подойдут, объяснят, проверят и тп. Никаких документов, денег и прочего не спрашивают, оплата за лечения только после выписки. Нам обошлось все в 5000 рупий. Шов идеально сделали! Перед операцией сделали все анализы, рентген, узи. В этом госпитале очень опытные врачи, так что если нет страховки или денег, то туда можно ехать. Но если время и физическое состояние позволяет, то лучше в Коломбо. National Hospital, например, государственный, но за умеренную плату там есть улучшенные палаты. Сама не была, но когда болела Денгу, то мне советовали, если что туда ложиться. Но я "на дневном стационаре" прошла лечение в Lanka Hospital. Просто ко мне на дом каждый день приезжал санитар, брал анализ крови. Вообще, Lanka Hospital на уровне. Цены умеренные. Знаю от туда несколько врачей, если что пишите, может помогу чем-то.
|