Подскажите, пожалуйста =) Интересует два вопроса: 1й - что арендовать и 2й - где арендовать??? Бюджет 75 у.е в сутки ...
1. Нас 3е и мы едим с 13 по 25 января. Времени мало, поэтому строить дикие планы с марш бросками по острову не будем. Приблизительно планируем так:
с 13 по 20 января - пляжный отдых с дайвингом.
с 20 по 21 ( 22) января - 1-2 памятника
с 21(22) по 25 января - отдых в Негомбо на вилле с бассейном ( дом уже найден)
Самый главный вопрос - где и как снять дом на пляжный отдых??? Основные требования:
- 2 комнаты с хорошими кроватями
- интернет и кондиционер
- близко к пляжу ( можно не близко но с бассейном)
- желательно близкий к современному интерьер =)
Уже больше месяца рою варианты в интернете, нашла дом в Негомбо по всем требованиям + бассейн за 60 у.е. в день. Я никак не могу взять в толк - я плохо ищу или это маленькая сумма для такого дома... На форумах читаю что сумма нормальная, возможно просто в интернете все цены завышены? Так может лучшем вариантом будет приехать на место и отдать один день на поиск подходящего жилья, выйдет дешевле и сразу увидим за что заплатим.... а если ничего не найдем =(((
2. Тогда возникает вопрос с местом - куда поехать сразу искать жилье ?
Хотим "не спокойного" отдыха, в меру погулять и отдохнуть, обязательно хороший пляж... Коломбо это конечно перебор... В одном месте читала про Маунт Лавинию что там весело и отличный пляж, но отзыв был только один и больше ничего найти не могу ... Может есть у кого место на примете ???