Дорогие форумчане! Может кто знает, как можно спастись от этой напасти??? Кто живёт тут давно? Больше не могу!!! Сейчас прибираю эту 2-х этажную громадину и плачу!!! Они везде! Они всё у меня заг......ли, везде!
Вот только не надо говорить, что надо чаще делать уборку)))) Я её делаю ежедневно! А сейчас решила подвинуть все кровати, шкафы, муз.центр и т.д.
Ну кто придумал эти зазоры между крышей и стеной дома??? Я понимаю, что раньше не было вентиляторов, и появились они на Шри только в конце прошлого столетия, и это была естественная вентиляция! А сейчас??? Какой дурак проектировал этот дом? Я его видела на улице, думала, убью, а он так важно улыбается, мол, классный дом я вам отгрохал???! А мой ещё и одобрил в своё время этот проект (думала, что тоже убью!)))) Ну не прибавилось у меня свежего воздуха на 2-м этаже от этих зазоров, только вентиляторы спасают!
Кто это придумал, тот ни разу не подумал о женщине)))) об уборке))) об ежедневной очистке от этих кака...ек всего и вся!!!
Они как армия джедаев под предводительством Оби-Вана Кеноби!!!
Может в самом деле кто знает, как уменьшить их количество?
Они у меня шлёпаются на пол, фу, резиновые такие.... а вчера вазу взяла с верхней полки, а он-она приклеилось снизу, а я рукой.... Я их не боюсь, и змей тоже, и варанов (благо их хватает во дворе), просто сил нет уже видеть эти кака.....!!!