|
|
5.09.2013 
|
|
Плпнируем с мужем провести 2-3 мес на ШЛ в период с ноября по январь, едем впервые, возраст за 50...планируемый бюджет 1000-1500 в месяц, вылет из Киева, будем благодарны за любой совет, участие.
|
|
|
|
5.09.2013 
|
|
Держите хвост пистолетом.
|
|
|
|
5.09.2013 
|
|
Диана Геннадьевна
Возраст не помеха. Мне тоже за 50. И я тоже с Киева .
Шри-ланка вам понравится.
Бюджет у вас хороший( хватит с головой )
Период выбрали классный.
|
|
|
|
7.09.2013 
|
|
Не волнуйтесь, моей маме 70 и она впервые приехала ко мне на ШЛ в том году. Вот в этом опять собирается. Она в восторге!! А будут вопросы, задавайте!
|
|
|
|
7.09.2013 
|
|
какой совет надо? я в Шри-Ланке. Пишите, отвечу на любые вопросы.
|
|
|
|
7.09.2013 
|
|
Планируем на первое время остановиться в Хиккадуве, снять домик, какая реальная стоимость аренды ( самообслуживание, кондиционер, все удобства). Нужна ли мед.страховка?Спасибо.Может есть какие-нибудь просьбы, что-то привезти, передать, мы живем в Киеве.
|
|
|
|
7.09.2013 
|
|
мед страховка обязательна.Снять жилье можно, не думаю, что большие трудности. Имейте ввиду, что на береговой линии домиков нет, все через дорогу, либо дальше через железную..
|
|
|
|
7.09.2013 
|
|
дешевле снять,если вы не будете переезжать.. хозяева вооще депозит берут, если хотите дешевле.
|
|
|
|
9.09.2013 
|
|
INDIAGATE
А вы личку проверяете?
|
|
|
|
12.09.2013 
|
|
О кондиционере забудьте, тут это роскошь роскошная, которая не в каждом отеле есть и автоматом в два раза увеличивает цену.
Страховка не помешает, но цены на лечение не сказать, что высокие для иностранцев.
Везите с собой тушенку и сухари, иначе будете очень страдать от риса с карри повсюду. Многих продуктов в принципе нет (каши, черный хлеб, колбаса) и т д
|
|