asag
Как с этим обстоят дела? ЖК мониторы, принтеры, сканеры, adsl модемы (интернет ведь проводной adsl?), wifi роутеры...
По поводу офисной техники конкретно сказать не могу,ноутбук привезли с собой,вывески магазинов видела,что и почем не интересовалась.
А вот,что касаемо интернета поделюсь.Хотела провести проводной,в надежде на лучшее качество, в офисе Dialg выбрала тариф,оплатила и стала ждать,прошло две недели,а инета нет.Каждые два дня обещали подключить,специалисты приезжают только из Коломбо НО УВЫ((( В итоге мне сказали,что в Индуруве плохой сигнал,пришлось купить модем,но больше всего я была удивлена,когда увидела название"Мегафон".Скайп,фото,вообщем нормально.
asag
Мой друг зависим помимо всего от велика, как с этим обстоят дела? Именно профессиональные, дорогие запчасти к великам.
Видела только большие стоянки по продаже всевозможных велосипедов,ценой не интересовалась.А вот касаемо запчастей,я думаю у них все в порядке,потому как хорошо развит профессиональный велоспорт.
[quote=asag] детские товары - коляски, игрушки и тд.
Коляски не знаю не обратила внимания,а вот детские магазины со всякими игрушками,памперсами и всевозможными ходунками,манежами и тп. навалом.
Что касаемо телевизора,то он плазменный по диагонали "32",качество изображения отменное.