Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Переезжаем на Шри-Ланку. Бытовые вопросы!

Карма 7
7.10.2012
Вот Такая спасибо вам все хорошо описали,теперь хоть знаем что везти :) крыс я так понял много у вас там???
Карма 7
7.10.2012
можно ультразвуковой отпугиватель пробовать использовать который на военных аэродромах помню использовали.
Карма 17
8.10.2012
shahmatov88

Мы с собой купили Антимоскитные лампы на солнечных батареях, их можно устанавливать как на улице так и в помещении.Я думаю они там будут актуальны.Летающих насекомых предостаточно.
Карма 17
8.10.2012
Эффективная площадь 60 м2.
Карма 6
8.10.2012
на самом деле, если хорошо поискать, то вполне достойную бытовую технику можно найти, особенно в коломбо. я даже нашла тефалевские сковородки- но выбора мало, поэтому докупила сководорок в москве. отвезли мы все это кухонное мелкое барахло из москвы карго грузоперевозкой шриланкан эирлайнс. но... сервис полный отстой...и отношение к клиентам слов нет.. зато не дорого

п.с. видела ланкийца с предыдущей страницы както раз у посольства россии))
Карма 6
8.10.2012
а насчет мышей, змей, тараканов, летающих насекомых и тд. самое лучшее средство - кошка)
Карма 17
9.10.2012
евгения

Как Вы вовремя с карго!!!!Можно по-подробнее?Груз отправляться самостоятельно или только в сопровождении?Сколько стоит?
Карма 17
9.10.2012
евгения

а насчет мышей, змей, тараканов, летающих насекомых и тд. самое лучшее средство - кошка)

у нас на участке живет варан,говорят,что змей 100% не будет.Это на словах,а на деле...по-живем увидим))))
Карма 6
9.10.2012
Tatiana7 еще говорят мангусты со змеями помогают))

насчет карго у меня получилось за 70 кг 3300 рэ в москве, и 76 долл на ланке,это все что заплатили

мы оказались первые кто воспользовался этим "сервисом" по курсу из москвы на ланку, у шриланкан эирлайнс. вобщем на нас тренировались ...как на кошках

сначала бронь и рассчет стоимости в авиакомнании, после этого везешь в грузовой терминал домодедово все свои коробочки сдавать. отсылали мы со своего имени и получали там на своеже. летели вместе с грузом на одном самолете, и отдельно можно. а потом получаешь через пару дней после прилета в офисе карго в коломбо на de vos авеню. коробки будут вскрыты, нужно будет еще раз заплатить
Карма 6
9.10.2012
Вот Такая скажите пожалуйста где Вы нашли геркулес и как он выглядит? обыскалась
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях