Всем привет! прилетаем катарскими авиалиниями в Коломбо 22го февраля в 8 утра, улетаем 2го марта в 9 утра. Нас двое (я и девушка). Есть несколько небольших вопросиков)
1) виза. я слышал можно оформить её как-то по интернету (это и дешевле). Подскажите пожалуйста точную ссылку, а так же поясните плз как проходит оплата, каковы гарантии, и что и как будет потом подтверждать факт оплаты там и соответственно наличии визы.
И сколько будет стоить оформление по инету/ на месте? я где-то видел инфу что вообще 15$...
2) трансфер. Действительно ли ничего сложного нет добраться до Хиккадувы на автобусах? Либо лучше не заморачиваться и взять такси за 67$?
3) Поскольку у нас всего 9 ночей, планируем на первые 5 дней заехать на Хиккадуву, посёрфить там, освоится и далее может быть двинуть на 4 оставшихся дня в Бентонту (там потише вроде как). Подскажите как сейчас дела обстоят в Хиккадуве (погода, океан, ресторанчики,развлекуха, кол-во народу)? какие гесты хорошие посоветуете не дороже 30$ за ночь?(с завтраком, кондишеном, не оч далеко от пляжа)
P.s. если кто вдруг тоже летит этим рейсом можно объединится по трансферу))
Спасибо)