Цены выросли и не выросли одновременно. Насколько я понял вырос курс доллара. А так как у местных ценник обычно кратный 500 изначально, то то что было 1000 стало 1500. Что касается Мириссы - там "мини-мальдивы", типа хочешь не хочешь а заплатишь, "потомучта мы изолированы" . Тенденция нездоровая, но она есть.
Что касается домов, то цены остались неизменными. 30000 \ месяц - это нормальная цена за домик в несколько комнат. МЫ сами снимаем за 35 (не в Мирриссе), но со стиралкой, личным закрытым участком, отсутствием хозяев на заднем дворе. Другой разговор, что изначальный торг начинается аж с 60-90000 :)
P.S.jonathan28 Привет, Дивике, Ёхану и Чамли. Последнему напомните чтобы заглянул на мыло, а то обижусь :) Вчера он хвастался что они установли водонагреватель! Так что теперь KIsmet Rest скоро достигнет уровня гостиницы :)
В миррисе действительно проблемы с надписями. Это я еще 3 года назад говорил темже ребятам из Kismet Rest. Правда они мои слова "информировать" поняли несколько скурпулезно :) Но, впринципе, любой миррисовский тукер по памяти покажет все гесты.