Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Развод или норма?

Карма 5
Ответить
28.10.2011
Знакомый ланкиец предложил помочь с организацией поездки в лес Синхараджа, вроде как владелец гестхауза его дядя, и для нас спеццена. Ног что-то мне кажется, цена завышена. Нет? Double room only with hot water Rs2000/= breakfast each Rs375/=

RAIN FOREST COMPLETE TOUR INCLUDING TRANSPORT, LUNCH, ENTRANCE TICKETS AND THE GUIDE RS3500 EACH.
Карма 51
Ответить
28.10.2011
Если кажется, что цена завышена - так и скажите тому, кто предлагал - мол мне это дорого, и назовите свою цену, сойдетесь где-то на середине между вашей ценой и его ценой =)
Карма 5
Ответить
28.10.2011
Это я понимаю:)Просто человек говорит, что это по-дружбе да по спец.цене, и вроде бы его заинтересованности тут нет, по его словам. Вот я и хочу понять, так ли это:) А сторговаться это понятно, всегда можно.
Карма 737
Ответить
28.10.2011
zvezdakaterina
Просто человек говорит, что это по-дружбе да по спец.цене, и вроде бы его заинтересованности тут нет, по его словам

А они всегда так говорят ))) Мою подружку один "друг" отвез из отеля на Карол баг в аэропорт за 1000 ))) По старой, старой дружбе. Вот так-то
Карма 5
Ответить
28.10.2011
Prem
А они всегда так говорят ))) Мою подружку один "друг" отвез из отеля на Карол баг в аэропорт за 1000 ))) По старой, старой дружбе. Вот так-то

И это я тоже знаю:) Но бывают и исключения, поверьте! У меня есть знакомые в Ланке, которые приглашали меня на ужины, показывали достопримечательности на своей машине, и речи о деньгах даже не было, мы и сейчас общаемся очень приятельски!

А вот в этом случае хочу все-таки понять, быть ли скептичной или действительно человек помочь готов, а я "высаживаюсь":)
Карма 240
Ответить
28.10.2011
zvezdakaterina

Вы знаете,я была на Ланке в 2009 году и платила за номера по 1200 рупий,думаю,что с учетом роста цен,цена за номер 2000 рупий абсолютно нормальная.Во всяком случае она не стоит того,чтобы торговаться.ИМХО.
Карма 5
Ответить
28.10.2011
С номером ладно, понятно, а цена экскурсии?
Карма 239
Ответить
28.10.2011
zvezdakaterina
а цена экскурсии?

платили за 7 чел!. гиду 2100 рупий

вход в сам лес или 300 или 500 с чел...

о каком транспорте идет речь, непонятно..в лесу по тропинкам ходят..разве что от отеля до стоянки возле леса, но это копейки
Карма 2
Ответить
28.10.2011
Любые "забесплатно - по дружбе" - в Шри Ланке, как правило, подразумевает потенциальную мзду за следующую экскурсию или попутный завоз в близлежащие магазины/мелкие фабрички, где вас вынудят купить хоть что-нибудь. Еще хуже, когда дополнительные деньги вымогают после поездки.

Озвученная вами цена с трансфертом от и до отеля - от юго-западного побережья - более или менее адеватная. Поторгуйтесь, заранее четко оговорите маршрут, исключите неинтересные вам магазины - и в путь.
Карма 87
Ответить
29.10.2011
Проведя месяц на Ланке (09.2011), сменив 12 мест жилья ни разу не платили дороже 1100, цены от 800 рупий иногда за эти деньги получаешь хорошую чистую комнату с горячей водой и телевизором, а иногда за 1000 сарай с клопами, всё относительно зависит от места и сезона, вообще 2000 часто предлагали мы просто разворачивались для нас это не подходит хотя таких комнат полно, но с 1500 до 900 сбить легко!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики