sergioline
Собираюсь на 3 месяца поехать в Индию, но также, хочу посетить еще две страны- Непал и Шри-Ланку. Вопросы следующие: какую визу надо взять в посольстве для этого, что бы я мог дважды выехать и въехать в Индию беспрепятственно?Без проблем оформляйте трёхмесчную двукратную в киевском посольстве и никаких проблем с "2-мя месяцами" не будет (написано в правилах и проверено на себе). Для получения двукратки нужны авиабилеты, подтверждающие двукратный въезд.
sergioline
для того что бы дали даже двойную визу вроде как надо получить визу из Непала или купить билет в обратном направленииНет, не нужно никаких виз для получения двукратной (или какой-либо другой) индийской визы в посольстве в Киеве- только авиабилеты.
sergioline
Надо ли брать транзитную визу и дадут ли ее?Насчёт транзитной визы и однократной: две визы не дадут точно, я узнавал в посольстве, но дадут, как я и сказал двукратку трёхмесячную. У меня была схожая ситуация по визам- я хотел получить транзитку и однократную, но в посольстве сразу сказали, что такой вариант невозможен и что "мы в таком случае даём без проблем двукратную". Сами получали в феврале`11- проблем не будет при наличии билетов, конечно же. Бронь отелей не нужна.