Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Шри-Ланка с не привитым ребенком не рискованно?

Карма 0
Ответить
4.06.2011
Здравствуйте дорогие форумчане!

Планируем поездку на Шри-Ланку первый раз и с ребенком. Дело в том что ребенку 1год и 2 месяца и с самого рождения мы привиты только от полиомиелита. Можно ли лететь не привитыми или все таки нужно сделать прививки потом планировать полет? И еще у ребенка пищевая аллергия, и много чего не едим, как там с питанием для малых? На взрослый стол мы еще не перешли, готовим все отдельно для малого.

Благодарю Всех откликнувшихся за помощь)))
Карма 40
Ответить
4.06.2011
я,как,мама, ни в коем случае не посоветовала Вам лететь даже со здоровым ребенком такого возраста на ШЛ! Не мучайте дитя!
Карма 0
Ответить
4.06.2011
Здравствуйте!

Вы знаете просто читаю, многие ездят и с полугодовалыми, есть знакомые которые путешествуют с не привитыми детьми, но я все же боюсь, дело в том что мы туда не отдыхать едим а по работе мужу нужно и нас не хочет одних оставлять, а мне боязно как мы с малым там будем и еда другая а мы аллергики,как убедить мужа что это все не просто собрались и поехали, незнаю...
Карма 40
Ответить
4.06.2011
врачи даже говорят нельзя детей до 5 лет вывозить в экзотические страны, а если вы едите, то должно быть не меньше месяца...хотя и это для малыша мало...но только не зимой
Карма 0
Ответить
4.06.2011
Спасибо за совет)))) я ПРЯМО СКАЖЕМ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ...
Карма 42
Ответить
15.06.2011
Но должен сказать что знаю лично 3 семьи, которые прекрасно себя чуствовали с детьми в возрасте одного года. Так что нельзя быть столь категоричными.

Брюшной тиф и гепатит рекомендуемые прививки. Вопрос в том что их вроде не делают до 5 лет.

Если готовите сами и покупаете воду - то проблем быть не должно.

Фрукты и овощи есть в изобилии.
Карма 0
Ответить
15.06.2011
Здравствуйте Барада. Спасибо за Ваше мнение.

Собираю инфо понемногу)))) Есть еще время все взвесить и принять правильное решение.

Всем спасибо кто не остался в стороне и написал свое мнение и жизненный опыт.
Карма 0
Ответить
15.06.2011
Кому есть чем поделиться на данную темку))) Пишите)))

Буду Вам очень признательна.
Карма 57
Ответить
15.06.2011
Не знаю насчет ШЛ, но мне кажется Индия от неё не очень далеко ушла в плане гигиены, климата, продуктов. Так вот, ребенку моему 6 месяцев было когда прилетели в Индию. Не привит. Ну покакал месяц зеленью -потом адаптировался. Экзотических фруктов особо не даю, на улице не кормлю, лицо мою только бутилированной водой.
Карма 57
Ответить
15.06.2011
Я к тому что риск есть всегда и везде. Но даже в ШЛ можно его как то минимализировать, если очень нужно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях