Хочу в ЮАР там и климат приятней-не парная бана всё таки как здесь и рассовая терпимость, а тут такого никогда небудет. Конешно в основном здесь к белым хорошо относяться, но это не то отношение которое мне нужно. Кстати в Шри Ланке много геев и если два парня идут за ручку как ТаТу то это ещё незначит что они геи, возможно просто друзья. А вот если вы хотите переспать с девушкой-то это сложно-сначала свадьбу а потом только секс. Кстати что бы сыграть свадьбу, даже бедные ланкийцы тратят огромные деньги закладывая в банк драгоценности.
Марлен съездийте конешно я не отговариваю, я просто говорю что мне ненравиться здесь, а потом как жить в стране зная что все её жители пытаються свалить из неё? как то неприятно. Кстати-не оcтрую еду очень сложно найти в Шри-Ланке, всё острое!
Ещё один совет всем но он бестолковый-меняйте доллары в аэропорту-там они никому ненужны.
Так что мальчики идите в Маджестик сити и цепляйте парней, другие цепляйте девчёнок на Голл Фэйс, а вам белые девчёнки цеплять нечего потому что богатых турков на мэрсах тут нету.
Ещё хочу сказать что тут есть Культурный российский центр, там женщина она хорошая была, но она уже уехала куда то, теперь там новая помоему Наталья, но я точно непомню, на следующие 3 года-если вам будет плохо можете зайти туда, они помогают русским как могут, кстати там много книг на русском, русские фильмы на DVD далеко не старые кстати. Ну а если чё то я здесь, спрашивайте, жалуйтесь, советуйтесь. Могу психологически помочь.
А где и с кем я здесь живу-я напишу апосля.
With love Chile