Neytrino
На март предложений пока нет.Как нет и точных дат окончания прямых полетов в Коломбо.Если направление покажется Аэрофлоту и туроператору перспективным ,то полетная программа будет продолжена.Я вылетаю 3 января.Когда узнавал про ценообразование моей путевки,было сказано что билеты стоят в пакете около 25000 рублей,хотите дешевле мол ожидайте 9-го числа в пакете ценник будет на 6-7 тыс.рублей дешевле.
По поводу Самара-Дубай-Коломбо,правда,только с оговорками......вобщем туры по этому направлению устраивал печально известный Капитал-Тур совместно с "Уральскими Авиалиниями" поэтому не могу сказать рабочее это сейчас направление или нет.На май месяц работало без сбоев и задержек
Сейчас у ЭйрБалтик распродажа на Дубай, потом у других компаний будет , в пределах 12тр. МСК _Дубай_МСК всегда улететь можно, а от туда Флай Дубаями--6-10тр. в зависимости от времени... Так дешевле всего с Москвы, как ни крути. (Есть еще вариант ловить распродажу на Ченнай и от туда ЭйрИндия Экспресс, но она реже бывает +2тр. идусская виза)