Привет!!!
Собираюсь в Шри ланка. Еду я там на своем велике, сам из Питера, прилетаю с велом и минимумом вещей на ШЛ 4го, а обратно тока 25 го. Хочу объехать весь остров, но вот несколько вопросов ..
1. Насколько часты по острову гесты ? Ну к примеру, еду я из пункта А в пункт Б. Расстояние 50 км. Но выезжая из А я не уверен, что в Б есть гесты в принципе. Ну типа думаю вдруг там куда я приеду не будет ночлега, что тогда делать?
2. Дороги по центральной части острова. Если ехать от одной достопримечательности до другой, то дорога часто будет идти по лесу. Одно дело на машине, доугое дело на велике в одно лицо. Людей я не боюсь, а вот зверушки. Полагаю, что ехать нужно ОДНЗНАЧНО днем, и желательно чтоб машины какие то "освежали" обстановку - люди все таки. Может я конечно насмотрелся "Не ходите дети в Африку гулять", но логика на мой взгляд есть в этом.
Ваше мнение? Или лучше вообще ехать только по побережью и не соваться в глубь без авто?
3. Посещение досопримечательностей. Где оставлять велосипед? Можно ли доверять присмотреть за велом местных, типа за 100рупий? Или ни в коем случае?)) Вопрос риторический конечно).
4. Дай кто нить еще дельный совет относительно моего малость безумного предприятия).