Я не вегетарианка (пока?), только "присматриваюсь". Но в Индии (по этическим соображениям) полгода не ела мяса. Особенно без него я не страдала, да только вот спустя какое-то время начались проблемы со здоровьем, а по приезду выяснилось: железодефицитная анемия. Врач говорит: деточка, нельзя без мяса, оно - главный источник железа. И хотя я знаю, что железо есть и в растительных продуктах (яблоки, гранаты и т.д.), но все же... То ли я их недостаточно ела, то ли еще что-то делала неправильно.
И вот у меня такой вопрос: и как же быть? Знаю, что на сайте тусуется огромное количество вегетарианцев (включая админа :). Так вот, у вас никогда проблем со здоровьем не возникало? Или вы что-то дополнительно принимаете (добавки, витамины)? Или я какие-то хитрости не знаю? Поделитесь опытом, а?
PS. Тока, плиз, просьба не затевать тут диспут о том, "хорошо или плохо вегетарианство". У меня вопрос чисто практического характера.