Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Кто знает рецепт подливки, которую дают на прасадах в храмах?

Карма 42
23.06.2018
Она всегда как водичка жидкая немножко овощей бывает с ней вроде кабачок, добавляют ее прям в рис в Индии)Кто в курсе поделитесь)
Карма 5089
23.06.2018
Думаете там один рецепт на все храмы? Скорее всего это разбавленный курд с карри и другими специями. Если речь об ИСККОНовских кришнаитах, то рецепт должен быть в книге "Ведическое кулинарное искусство".
Карма 19
23.06.2018
Дал, пища космонавтов, самый вкусный из архар дала, в Джаганнатха Пури, рецепт везде свой особенный
Карма 42
28.06.2018
Вкус всегда один и тот же, да мне кажется это не дал точно, и на Кришнаитских и в Гокарне в храме такую подливку к рису дают)и в Ашраме Саи Бабы, везде, где была по вкусу одинаковая почти
Карма 208
28.06.2018
Скорее всего это расам. Водичка, в основном, и немножко травы там плавает :) Очень вкусная штука.
Карма 208
1.07.2018
Рецепт Расама
Карма 42
1.07.2018
MahatmaJee
Рецепт Расама

Благодарю, попробую сделать думаю это он!
Карма 143
10.07.2018
Если вкус кисловатый, скорее всего это kadi, подливка на основе кёрда

‹тыц›
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики