Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Индийские специи

Карма 2
10.01.2009
Москва, хорошевское шоссе, д. 25 стр.1 (м. Полежаевская)

тел 518-48-55

попробуйте здесь спросить... кажется здесь было
Карма 1
10.01.2009
pramila, про Полежаевскую знаю, там нет специй ТРС, там другие фирмы продают.
Карма 0
27.01.2009
Индийские специи в Санкт -Петербурге! Магазин "ГИМАЛАИ" на 1-Советской ул.д.6 м.Пл.Восстания(812)7172717

большой выбор цельных и молотых специй! Кардамон черный цельный и обычный зеленый ,кумин, куркума ,cпеции фирмы TRS. Масала для чая по -индийски и другие масала фирм MDH( мягкие и не очень острые смеси молотых индийских специй) особенно рекомендую Чикен масала - Смесь специй для курицы , SHAH и AЧЧХА( я нашла масала последней фирмы слишком острыми и считаю , что они на любителя)

надеюсь , что моя информация кому-нибудь пригодиться! недавно у магазина "ГИМАЛАИ" появился новый сайт рекомендую посетить :http://www.himalayaindianshop.ru/
Карма 1
27.01.2009
гараммрига, нет цен на продукцию, только картинки, к тому же это не ТРС-вские специи ;)
Карма 10
27.01.2009
Галима
Еще может кто помнит такого москвича армянской наружности - Триданди, он занимался выпуском специй РАСА, тоже никак не могу его найти :(

он :) http://my.mail.ru/mail/tridandi/
Maxa  ж
Карма 30
27.01.2009
Может кто подскажет?В Керале понравился рецепт из малабарской кухни, снабдили рецептом(все прикупила)..Есть такая штука,называется Cucum.На вид черная сушеная ягода,видом на чернослив похожа,но тверже и запах специфичный на вкус-кислая.Идеально подходит для рыбных блюд.

Пробовала по гуглу искать-огурцы сплошные))
Карма 1
27.01.2009
prabhav

Урра, он самый, сенкью вери мач, энд май респектфул обэйсанс ту ё лотос фит :)

Спасибо :)
Карма 36
26.07.2009
taxist5
Искал в Ате свежий имбирь, не нашол. Везде тока сушоный и в порошке

в Сити центре всегда есть имбирь и в Силк вее.
Карма 16
12.07.2010
Купила асафетиду,но толком не поняла вкуса.Вернее его вообще не было.Может я что то не так сделала или мало положила.Острое не люблю,но вот пока пробую некоторые индийские специи.Экспериментирую.
Карма 737
12.07.2010
Саншайн

она добавляется в блюда в процессе готовки ( как и все инд. специи)

только если куркума и т.п. кладут изначально и прямо в кипящее масло, то асафетиду добавляют позже, примерно в середине процесса
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях