1)Меня апосля хорошего жирненького кусмана мяса ноборот кемарить тянет,так что не о какой работе да еще при такой тем-ре вообще речи идти не может,а вот если кушать как тот ослик травку но то наоборот бодрячек еще тот(но не с голодухи,там другой бодряк),можно и ящики носить
2)А ведь если кушать мертвую живность(тобиш падаль) то это прямой путь к кармическому освобождению,как говориться и овци целы и волки сыты...

-

-

-

-

-...Все открываю ресторан нового типа

3)Джимми я за тебя обеими ногами,но дело в том что я не могу так уверенно опираться на свой опыт в убеждении других. Опыт он субЪективен иначе говоря у каждого из нас он свой.И спор то здесь идет на самом деле не о том есть мясо или нет,а о том насколько пережевания одного человека более "правильные"чем переживания другого.
И то как ты умеешь классно аргументировать или как разбираешься в философии не играет ни какой роли,т.к. ты сам говорил ЧТО ОПИРАЕШЬ НА СВОЙ ОПЫТ(и много раз это повторял),а опыт ,если перефразировать одну знаменитую фразу это:"Ловкость чувств и никакой логики"