Когда-то открыла для себя этот замечательный рецепт...Готовлю его тут всем. А рецепт ниже:
200-250 грамм панира
1 крупный зелены перец
2 средних чили
щепотка красного чили
имбирь,по вкусу
чеснок, по вкусу
нарезанные листья кориандра
2 помидора
соль
в рецепте нет,но я всегда добаляю больше специй, такие как смесь "King Kitchen"(без них почти ни одно блюдо не готовлю) и турмерик.
Сначала панир лучше обжарить немного ,предварительно порезав на кусочки, добавить красного чили и ждать пока они станут золотистыми.
Как панир поджарился отложить его , а в это время обжарить имбирь с чесноком, добавить перец,жарить часто помешивая,затем добавить нарезанные томаты,соль,специи.
Когда овощи готовы, добавить панир,жарить на медленном огне еще минуты 3-5. Сверху посыпать нарубленными листьями кориандра и подовать горячим к рису или мы иногда просто едим как основное блюдо...
Приятного аппетита:)