1.отметка о переносе рейса должна быть на ваших билетах и заверена представителем АФ.Он же выдает справки на работу.
2. в теч. 30 дней обратиться с письменным заявлением на имя коммерческого д-ра АФ Сидорова А.А.Москва 125167 Ленинградский пр-т 37 стр 9.К заявлению приложить копию билетов.Форма произвольная:типо я опоздал на важную встречу,прошу компенсировать мне материальный ущерб.Я относил лично.Не забудьте отметку о приеме на копии!
3.Через пару дней позвонить,узнать № входящего документа и кто курирует его исполнение.Срок рассмотрения заявления-45 дней.
4. Переодически звонить и тер****ь за нервные окончания.Примерно через месяц мне по телефону назвали номера телеграмм,отправленных в офис Аф на Фрунзенской наб.д 4. Еще через неделю получил по почте уведомление,что заявление рассмотрено,можно получить ваучер.
5.С этим номером на Фрунзенскую-получаете ваучер на 250(в нашем случае) долларов на каждый билет. Это было приятной неожиданностью,т.к первоначально расчитывали на 150
6.Ваучер может быть использован при покупке билетов АФ или для улучшения классности салона в теч.года. Мы использовали как платеж.
В целом ситуация выглядела так: рейс был перенесен с 20 на 21 апреля. Заявление я отнес 8 мая. 5 июля по телефону узнал номера телеграмм,16 июля-оплатил билеты МСК-Мумбай.