компания называется Nok Air, на тайском рынке она относительно недавно, но чувствует себя уверенно. Направление в Бангалор открыли, популярно стало. Думаю, через несколько месяцев цена вырастет процентов на 20-30... а может и нет. Дешевизна объясняется ещё и тем, что вылет и прибытие (и туды, и сюды) в очень неудобное время: поздно ночью-рано утром. Но ё-моё, зато цена-то какая (с таксами)! Азиаты не перестают удивлять. Спасибо им.
Инфо свежайшая, только что сама увидела баннер в Суварнапуме (аэропорт в Бкк), зашла на сайт, проверила... ага, не врут. Детали, если захотите, - сами проверите, мне недосуг было.
Также сегодня был экспириенс на внутреннем по Индии и международном рейсе от Jet Airways. Молодчинки какие. Очень вежливы, улыбаются, хорошо кормят. В Калькутте на стыковке (летела из Ченная), меня прямо на выходе из самолёта встретил парень и отвел на джетовский шатл в международный терминал.
За два с половиной часа перелёта Калькутта-Бкк отменно покормили (предложили три вида меню), наливали спиртное, водичку давали в фирменных бутылочках. На маленьких индивидуальных экранчиках можно было выбрать один из тридцати фильмов (как болливудских, так и иностранных) или сборник видеоклипов. Вобщем, довольна как тайский белый слон. One Way со стыковкой стоил около 270$