Munro
Я сейчас в Канаде, двадцатки с собой нет. Могу через неделю сфотографировать.
Спасибо, не надо уже разобралась.
Munro
Никакой подставы нет. Любой банк в Англии меняет старые на новые, для своих клиентов. Если не клиент, показываете паспорт и билет что Вы турист. Barclays точно поменяет, да и остальные должны.
..
для своих клиентов.. Именно что подстава для всех, кто думал, что фунт - это абсолютная гарантия надежности, независимо - проживаешь ли ты на территории Англии или нет. Барклай ушёл из России как раз во время смены банкнот и у многих, у кого оставались фунты от прежних обменов или поездок в Англию, - возникали трудности со старыми купюрами. И даже те, кто смогли оказаться в Лондоне тогда, отнюдь ни с той легкость, о которой вы пишите - паспорт и билет - смогли обменять старые купюры. Воистину - "Почём
фунт лиха" -
‹тыц› и
‹тыц› Как же ни подстава, если несмотря на то, что я покупала фунты в банке с официальной бумагой, теперь для того что бы поменять на новые банкноты необходима поездка в Англию, по стоимости, превышающая или равная стоимости пропавших фунтов?..
Как по-вашему -
любой Банк Англии, включая HSBC в Индии, -
должен принимать банкноты для замены, верно? Ведь по закону в принципе так и должно быть. Однако, вот
mobmike пишет, что 50-фунтовые банкноты не принимаются. Это как?.. чем ни та же Павловская реформа или недавняя ужасная индийская 'денежная реформа', когда так называемые деньги для многих также оказались "просроченными"?..