whiteuhuru
моя дочь была в восторге со мной в Турции в 10 лет, в Египте 11 летДа, моя дочь с удовольствием ездит с нами на побережье, где бассейны, сервис и детский клуб и все такое. Но Индия - это другое и ей не нравилось (но до сих пор вспоминает Уути и Аллеппи, потому что мы там постоянно гоняли на скутере и катались на лодке по озеру).
Nady
Да дети разные и не все в восторге от школы даже в первом классе.Вы смотрите по своему ребенку какой тип обучения для него более подходящий, хорошо что сейчас можно выбирать))У нас ребенок общительный и ей главное общение. В Индии ей очень не хватало русскоговорящих детей, а с индусками не сильно нравилось, потому что не поговорить. Так что дистанционное обучение скорей всего отпадает.
Andreich
Катайтесь летом в Гималаи,это не помешает учебе вашей дочери :)Дело в том, что дочь еще мала для длинных переходов, тем более в горах. Самый большой переход был в Ришикеше порядка 15 км по холмам в храм (не помню в какой, Нилтканг вроде). Так последние км мне пришлось тащить ее на плечах. А не ныла она только из-за того, что с нами шла группа европейцев, которая постоянно приободряла ее. Так что трекинг с ней, думаю, лет через 5-10.
Делаю выводы... Придется ездить на короткие промежутки времени или летом, или по очереди с женой.