koshalot
. А когда лучше ехать-то? В какое время года? Нам не горит, мы можем и переждать сезонный наплыв когда всё уже снято и забронировано...
Днем почти не дождит с ноября по апрель. В мае, да и в апреле иногда - жарко и дожди начинаются. Летом дождит - но так....не целыми днями...для работы - нормально....купаться и загорать можно....море штормит иногда...зато туристов втрое меньше и пик дешевизны жилья.
koshalot
Слу, а вот у меня жена на вебке работает, я тоже весь в адалте - как там с этим у местных законов?
Я не знаю.....в Азии законы трактуют не сильно лучше чем в РФ. Коррупция тоже высока. В Тае не церемонятся с иностранцами, нарушившими закон....тюрьмы полны гостями страны. Правда основной процент - словленных под кайфом в клубах.
Иммиграционное законодательство зато весьма вольное.....можно к примеру сильно просрочить визу и заплатить только штраф за каждый день просрочки при отлете из страны.
koshalot
Исходя из того что никаких других альтернатив никто не предложил - Тай реально лучше всего? А Египетский Дахаб? Вроде все хвалят...
По моему этот регион не сильно стабилен в настоящее время политически + невероятное кол-во нищих людей которым едва хватает на пропитание. Потом наверное все сложнее с наймом мото и авто. Да и кататься негде - вдоль моря по мертвому побережью или по бесконечной пустыне до пары крупных городов.
Вам же указывали на КЛ например. В Сингапуре электронная виза стоит копейки и дает право на полугодовое пребывание. Там уж точно с оптоволокном нет проблем. Но квартирки тесные и дорогие.