Люди, кто-нибудь знает, где можно бесплатно забронировать авиабилеты между Индией-Таиландом-Малайзией. На данный момент есть только обратный билет из Индии, а собираюсь ехать через Малайзию в Таиланд, а потом, возможно, обратно в Индию. Смысл в том, что с билетом в один конец могут случиться проблемы насколько я понимаю и в Малайзии, и в Таиланде. Соответственно нужно где-то раздобыть билеты обратно.
Правильно ли я понимаю, что если я прилечу в Малайзию и покажу билет обратный из Индии в Россию, то это их не интересует, им нужен билет именно из Малайзии куда-либо. Или, если я скажу, что еду из Малайзии в Тай автобусом - это прокатит?
И соответственно то же самое и с Таиландом: билет именно из Таиланда могут попросить и при выдаче тайской визы в КЛ, и при перелете Малайзия-Таиланд.
Если все верно, тогда вопрос - где взять обратные билеты?
Читал, что эмирейтс делают бронь без оплаты на 5 дней, которую можно распечатать. Но это инфа 2007 года. Есть ли сейчас такие варианты?
Если бы у меня были актуальные е-тикеты компаний летающих между этими странами, можно было бы воспользоваться шопом. Но их нету. Может, кто-нибудь скинет в личку? Был бы очень благодарен.