Dariy
У меня ещё масса вопросов..помогите уяснить....
попробую...:)) но не обещаю)) советы давать не люблю, но расскажу, как делаю сама (себе, все таки, плохого не пожелаешь ;)))
Dariy
К примеру я беру билет в один конец..на Тай....
Ты уже знаешь, через какую компанию будешь брать билет? Почем? Лично я нашла только Etihad Airways по привлекательной цене 13953 рэ, но сама вообще покупала туда\обратно Эмирэйтс за 17 штук (т.к. на тот момент не знала, что смогу сразу в Индию рвануть)...
Dariy
Тогда мне обязательно сразу в Москве брать билет из Тая в Индию???
Ведь без обратного билета могут в Тай не пустить???
Могут и не пустить, либо сложности будут...поэтому мы будем еще в Москве брать билеты в Индию...но мы планируем улетать из Куала Лумпур, а это уже Малайзия (но туда безвизовый въезд тоже), там билеты порядком дешевле просто. У нас проблем при въезде в Тай точно не будет, т.к. на руках будет билет из Тая в Москву обратно, а вот тебе уточнить лучше... Думаю, что лучше купить все билеты здесь. Во первых, спокойнее... Во вторых, заранее дешевле... И в третьих, что не расслабишься в конец в Тае, и, все таки, улетишь в Индию!)))
Dariy
Могу ли я в Москве уже взять билеты на местного авиаперевозчика летящего из Тая в Индию?
Все можешь!...при желании))) мы тоже будем покупать еще здесь...)
Dariy
При вьезде из Тая в Индию я должен иметь наверное на руках билет из Индии в Москву..иначе не пустят? Какие выходы из этой ситуации?
Были случаи, что не выпускали, и приходилось покупать билет по баснословной цене... я бы не рисковала....тем более, что свои сроки прибывания в Индии все равно все примерно знают, да и срок визы их, конечно ограничивает! Так что мы тоже будем брать билет из Индии в Москву до отъезда в Тай. К примеру, Катарские авиалинии дают билет в один конец на март месяц за 12 штук.... Думай, решай....но главное, делай ! :)) Стоит только начать! ;)