Доброе утречко, индостане! Посмотрела я карту болгарского побережья... Южнее Созополя идут Приморско, Китен, Лозенец, Царево, Варвара, Ахтопол и Синеморец. На интернетовских фотках все эти городки выглядят как близнецы, маленькие бухточки, красные крыши...вроде это и не плохо, но выбрать что-то надо. Синеморец вроде очень не плохо, река впадающая в море, большой довольно пустой пляж, леса вокруг. И еще Ахтопол как-то приглянулся. Что скажете? Есть какие-нибудь отличия, которые можно использовать как приоритет? Далеко ли в этих городках более-менее недорогое жилье от моря? Как с ценами? Вобщем буду рада любой информации.
Есть еще один важный вопрос. Хорошо ли ходит по побережью транспорт? Тут уже писали, что он вроде ходит, но как-то неудобно. Меня больше всего волнует возможность сначала доехать из Несебра в этот самый Синеморец или Ахтопол, а потом вернуться назад в Созополь, что бы успеть на автобус, уходящий на родину. И еще. Как в этих маленьких городках с арендой машины обстоит дело?