safi
точно взорвем к херам эту Гайяну...Не. Полетим низээнько, чтоб радары не увидели, взрывать ниче не будем, возьмем лаской, улыбками ну и коньфетыми еслив чё. :)))))))))
safi
и не вместо, а ВМЕСТЕ. Не, это неслучайно. Вожделенно сегодня смотрела на Ю.А, и взгляд зацепился за самую эту Гаяну....Но че-то мне кажется, ничего там особенного нет. Эльдорадо надо искать в другом местеМесяц там конечно делать нечего, но есть парочка нац парков + водопад, и говорят что природа не слишком попорчена. Так что пару недель можно.
Elena Nikolaevna
Предлагаю вылетать в первой половине-середине ноября.Conti
Я бы сама с удовольствием в Гайану поехала, но боюсь по финансам не потяну :(самая затратная часть это безусловно перелет
SS1
У меня правда не стыковочка с работой, если останусь на старом месте, то отпуск с праздничными днями выйдет 54 дня, а если новая работа, то без отпуска еще на пол года(((Пусть все решится в лучшем виде.
Elena Nikolaevna
Если не побоитесь взять с собой наивную растяпу- старушечку, то я- готова!И хто тут у нас такой скромный? :)))
Тэкс, наиболее оптимальный вариант объединить Венесуэлу и Гайану. Кто не был оченна рекомендую ибо есть там что посмотреть, ну хотя бы на Канайму - Сальто Анхель URL Можно так же и через Бразилию (у них тоже граница есть), но это более длинный путь.
У меня по срокам такой расклад - лечу в Лиму, 2-3 недели занимаюсь всякой фигней с бумажками, потом я абсолютна свободна. Поэтому, у кого как по срокам, пишите будем чего нить стыковать. Да, возможно понадобится сертификат о прививке от желтой лихорадки.