OlgaM
мы с Вами немного разминулись-я уехала, Вы в тот же день Вы приехали
Т.е 7 августа ? Н-да, мир тесен и полон совпадений )))
OlgaM
а с погодой Вам повезло
Ну, не слишком повезло....погода была всякая ) очень всякая ))), т.е могла бы быть и получше ))))
OlgaM
я там кое-что потеряла,
Скажите,что ??? А то вдруг я нашла, но не догадываюсь об этом.
anikolaev
а как рестораны?
Эээээ....аааа.... Пожалуй, никак ))
Я абсолютно равнодушна к кулинарно-гастрономическим занятиям во всех их проявлениях. Да и муж - не гурман )), но он хотя бы пиво чешское очень высоко оценил, а я и пиво не пью.
Так что в ресторанах были 2 раза: один раз в Праге, другой раз в Карлштейне. И там, и там вкусно было. Названий я не помню. В Карлштейне мне больше понравилось - там терасса, почти в самом лесу над крутым склоном. В Праге, конечно, в кафешки/пивнушки разные заходили. Но в памяти как-то ничего не отложилось ) Когда буду выкладывать фотки, может что-то всплывет ....
Blonde_
А вот что не понравилось? Были какие-то моменты, которые напрягали?
Так что б серьезно напрягали, нет, пожалуй ничего.
Мелочи: туристов в Праге - толпы (при том что, все говорили, что август в Праге - не сезон). Погода могла бы быть и получше - холодный проливной дождь не слишком способствует длительным пешым прогулкам.
Чисто субъективно: уж очень сильная пестрота стилей и раскрасок - в старых кварталах в домах чуть ли не каждый подъезд окрашен в другой цвет. Ярко, пестро, забавно - поначалу, потом раздражает, потом привыкаешь. Но мне сложно было прочувствовать внутреннюю гармонию, как бы душу города.
Если вернуться к гастрономическим ассоциациям : Прага - винегрет ))))
Ой, как уже поздно - фотки второго дня выложу завтра.