Fistashka
И ведь худые при этом, - вот что возмутительно! Вот и пойди пойми, как правильно
Судя по французским ресторанам в Москве,у них порции маленькие,и еду не сравнить ни с одной кухней мира..Это заслуживает отдельной темы..)
Может курят много..
VERA979
Набрала много веса во время беременности да так после того и не похудела, а прошло 4 года после родов.
Я тоже набирала почти 20 кг),но сбросила за полгода..Все мои знакомые порошки типа герболайфа разные употребляли,и на соках одних сидели..безрезультатно..
Я занималась спортом,вот и весь секрет..
И сейчас никаких диет не признаю,т.к. по опыту своему усвоила,все что сбросишь, сразу на очищенный организм быстро и прилепает..
Поэтому сейчас чтобы не поправиться,полноценно ем 1раз в день,а на завтрак только овощи сырые и фрукты,кофе,сок..Если праздники,то конечно набираешь вес,но после сразу опять все как всегда..И соответственно фитнесом надо заниматься..
Я когда то преобретала видиошколу Клаудии Шифер,потресающие занятия для самых
начинающих подходит..До сих пор все эти упражнения очень выручают..
VERA979
Как кто думает -это побольшому счету слабоволие или с возрастом действительно тяжелее вес
Конечно тяжелее,но избавиться можно реально,просто это зверский труд,прежде всего сила-воли нужна..