istanna :
Мне можно смело к вам приходить, ничего это с моим то уровнем?
уровень - это очень субъективная оценка, у всех у нас тут "недостаточный" уровень, точнее достаточен он каждому свой, так что не вдаваясь в философствование... - если Вы готовы работать над собой не жалея себя (в смысле лишних сантиментов), но понимая ради чего, а я объясняю как, то проблем не будет - каждый делает то, на что сейчас способно его тело и постепенно продвигается дальше.
не беспокойтесь - в беде не бросим и без ответов на вопросы (если они возникнут) не оставим, и не стоит думать, что все, кто приходят на коврик супер гибкие, выносливые, стройные и вообще ЙОГИ! У каждого из них есть лишний вес, болят колени, свернут позвоночник ну и т.д. Но при желании работать все постепенно выравнивается или имеет импульс к этому
Приходите - посмотрите. Только в ближайший четверг меня не будет, а дальше начиная с воскресенья - милости прошу
Кроме того в июле я буду вести замены - 4 и 6-го в 18.00 и 20.00, 10 и 17 в 20.00 (ну и мои занятия тоже соответственно). Большинство групп будет для начинающих.